Ensalada de pasta con pancho (Para 2 personas)
1 Enero 2024
Ingredientes:
300 g de pasta corta seca.
5 Panchos OCHSI.
6 ramas de apio.
100 g de arvejas.
4 a 5 cdas. de yogur natural.
1 puñado perejil picado.
5 g de comino molido.
Sal a gusto.
3 a 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Ralladura de 1 limón.
Preparación:
Cocer los panchos ya se en agua hirviendo o salteando en una sartén con un chorrito de aceite. Reservar.
Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Reservar.
Preparar una salsa mezclando el yogur natural con el comino molido, la sal,
el aceite de oliva, la ralladura de limón y batir hasta integrar por
completo.
En un cuenco amplio, colocar los ingredientes de la ensalada: la pasta
corta, los panchos en rodajas, el apio picado, las arvejas y el perejil
picado.
Condimentar con la salsa anterior, revolver y servir en tazones o cuencos.
Conservar en la heladera hasta el momento de servir.
Link para QR: https://youtu.be/XIi-fRwcy0E
“Panchos OCHSI, la mejor elección para todas tus recetas”.