Panchos al horno
1 Febrero 2024
Ingredientes:
6 Panchos OCHSI.
1 pote de extracto de tomate.
6 fetas de queso mozzarella.
½ cebolla picada.
1 tomate picado.
Perejil picado a gusto.
1 locote picado.
1 cda. de kétchup.
Orégano y sal a gusto.
6 pancitos de Viena.
Preparación:
En un bol, mezclar la cebolla, el locote, el tomate, el extracto de tomate,
el kétchup y los condimentos.
Realizar un corte en el medio a los panchos (sin llegar al otro extremo, solo para rellenarlos).
Enrollar las fetas de queso y colocar en las aberturas de cada pancho.
En un recipiente para horno, colocar toda la salsa y los panchos de forma ordenada.
Llevar al horno a 200 °C por 15 minutos.
Servir con los pancitos y los aderezos de su preferencia.
LINK EN YOUTUBE: https://youtu.be/-Cj-Nxe_9WQ
TEXTO: “ Un clásico infaltable en la mesa familiar, los Panchos OCHSI son simplemente los mejores.”