Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Albóndigas de pollo con dos salsas

Albóndigas de pollo con dos salsas

1 Setiembre 2024

(4 personas)

Ingredientes:
1 paquete de albóndigas de pollo congeladas PECHUGON.

Perejil picado a gusto.

Queso rallado a gusto.

Para la salsa de tres quesos:

60 g de queso mozzarella.

60 g de queso cheddar.

60 g de queso parmesano.

200 cc de crema de leche (1 taza).

2 dientes de ajo, picados.

1 cebolla picada.

100 cc de leche.

30 cc de aceite de oliva.

Sal y pimienta a gusto.

Para la salsa napolitana:

2 o 3 dientes de ajo.

4 cdas. de aceite de oliva.

500 g de tomate.

Sal, pimienta y orégano a gusto.

1 cda. de azúcar.

Albahaca fresca, cantidad necesaria.

Preparación:

Colocar las albóndigas en una placa bien aceitada.

Llevar a horno precalentado y cocinarlas hasta que estén bien cocidas y doradas.

Servir con las diferentes salsas y espolvorear con perejil picado y queso rallado.

Salsa de tres quesos:

Rehogar las cebollas y el ajo en el aceite de oliva.

Agregar la leche, los quesos y la crema de leche; dejar fundir removiendo ocasionalmente.

Cuando se obtenga la consistencia deseada; salpimentar y apagar el fuego.

Salsa napolitana:

Picar los ajos y rehogar en el aceite de oliva.

Agregar los tomates picados, la sal, la pimienta, el azúcar y el orégano.

Remover constantemente hasta obtener la salsa.

Por último, agregar la albahaca y apagar el fuego.

LINK DE YT PARA QR: https://youtu.be/K9JeLFWfnR4?si=BG-Cuc61CxnNSQP8

TEXTO PRODUCTO: “ Albóndigas de pollo congeladas PECHUGON, del freezer a la cacerola, no se pegan entre sí. Lo más práctico para tu día a día".

Compartir 2

ATRAS
tiktok
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Albóndigas de pollo con dos salsas