Albóndigas de pollo con dos salsas
1 Setiembre 2024
(4 personas)
Ingredientes:
1 paquete de albóndigas de pollo congeladas PECHUGON.
Perejil picado a gusto.
Queso rallado a gusto.
Para la salsa de tres quesos:
60 g de queso mozzarella.
60 g de queso cheddar.
60 g de queso parmesano.
200 cc de crema de leche (1 taza).
2 dientes de ajo, picados.
1 cebolla picada.
100 cc de leche.
30 cc de aceite de oliva.
Sal y pimienta a gusto.
Para la salsa napolitana:
2 o 3 dientes de ajo.
4 cdas. de aceite de oliva.
500 g de tomate.
Sal, pimienta y orégano a gusto.
1 cda. de azúcar.
Albahaca fresca, cantidad necesaria.
Preparación:
Colocar las albóndigas en una placa bien aceitada.
Llevar a horno precalentado y cocinarlas hasta que estén bien cocidas y doradas.
Servir con las diferentes salsas y espolvorear con perejil picado y queso rallado.
Salsa de tres quesos:
Rehogar las cebollas y el ajo en el aceite de oliva.
Agregar la leche, los quesos y la crema de leche; dejar fundir removiendo ocasionalmente.
Cuando se obtenga la consistencia deseada; salpimentar y apagar el fuego.
Salsa napolitana:
Picar los ajos y rehogar en el aceite de oliva.
Agregar los tomates picados, la sal, la pimienta, el azúcar y el orégano.
Remover constantemente hasta obtener la salsa.
Por último, agregar la albahaca y apagar el fuego.
LINK DE YT PARA QR: https://youtu.be/K9JeLFWfnR4?si=BG-Cuc61CxnNSQP8
TEXTO PRODUCTO: “ Albóndigas de pollo congeladas PECHUGON, del freezer a la cacerola, no se pegan entre sí. Lo más práctico para tu día a día".