Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Albóndigas veganas

Albóndigas veganas

1 Enero 2025

Ingredientes:

100 g de soja texturizada hidratada.

1 diente de ajo.

1/2 cebolla picada.

1/2 cdta de pimienta negra molida.

1/2 cdta de sal.

Harina de avena, cantidad necesaria.

1 cda. de perejil picado.

Aceite de oliva, cantidad necesaria.

Salsa de tomate de su preferencia (mejor si es casera).

Preparación:

Procesar la soja junto con 2 cucharadas de harina de avena, el ajo, la cebolla, la pimienta, la sal y el perejil.

Tomar porciones de la preparación y con las manos lubricadas, dar forma a las albóndigas.

Rebozar en la harina de avena dispuesta en bol o plato.

Saltear en una sartén caliente, con un poco de aceite de oliva.

Ir moviendo para dorar de manera uniforme. Reservar.

Calentar la salsa hasta alcanzar el hervor.

Añadir las albóndigas y cocinar a fuego medio durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando.

Servir con la guarnición de su preferencia.

LINK PARA QR:

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Albóndigas veganas