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Alitas de pollo con limón y tomillo

1 Enero 2024

Ingredientes:

8 alas de pollo PECHUGON.

50 g de manteca.

2 dientes de ajo.

¼ taza de vino blanco.

Sal y pimienta a gusto.

1 ramita de tomillo.

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 200 ºC.

Derretir la manteca en una sartén y añadir el limón, el vino, el tomillo, el ajo y salpimentar.

Pintar (barnizar) las alitas de pollo con la preparación anterior, cubriéndolas bien.

Colocar las alitas de pollo en una fuente para horno y asar durante 20 minutos.

Dar vuelta, pintar de nuevo con la mezcla y continuar en el horno por otros 20 minutos más, hasta que estén caramelizadas, doradas y bien cocidas.

Servir caliente con un arroz frito o la guarnición de su preferencia.

Link para QR: https://youtu.be/S3oqghLfeM4?feature=shared

"En la línea de Termoformados al Natural de PECHUGON, contarás con Ala de Pollo Congelada. Una nueva opción para los que disfrutan de la mejor carne de pollo"

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