Alitas de pollo con limón y tomillo
1 Enero 2024
Ingredientes:
8 alas de pollo PECHUGON.
50 g de manteca.
2 dientes de ajo.
¼ taza de vino blanco.
Sal y pimienta a gusto.
1 ramita de tomillo.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200 ºC.
Derretir la manteca en una sartén y añadir el limón, el vino, el tomillo, el ajo y salpimentar.
Pintar (barnizar) las alitas de pollo con la preparación anterior, cubriéndolas bien.
Colocar las alitas de pollo en una fuente para horno y asar durante 20 minutos.
Dar vuelta, pintar de nuevo con la mezcla y continuar en el horno por otros 20 minutos más, hasta que estén caramelizadas, doradas y bien cocidas.
Servir caliente con un arroz frito o la guarnición de su preferencia.
Link para QR: https://youtu.be/S3oqghLfeM4?feature=shared
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