Arrollado de pollo con salsa de queso
1 Diciembre 2022
Ingredientes:
1 kg de pechuga de pollo PECHUGON.
Sal y pimienta a gusto.
1 zanahoria rallada.
250 g de ricotta.
2 huevos duros.
1 locote rojo.
200 g de jamón cocido.
2 huevos batidos.
Nuez moscada a gusto.
1 cebolla.
1 mazo de cebollitas de verdeo.
Para la salsa de queso:
150 g de queso.
250 g de crema de leche.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Filetear la pechuga de pollo.
Colocar papel film sobre la mesada, por encima colocar los filetes de pollo y salpimentar.
Sobre el pollo, colocar las fetas de jamón cocido, la zanahoria rallada, el locote y la cebolla picados.
En un bol aparte, mezclar la ricotta con los huevos batidos, salpimentar y
agregar nuez moscada a gusto.
Volcar sobre la preparación anterior, agregar las cebollitas de verdeo
picadas y los huevos duros también picados.
Arrollar presionando con el papel film hasta formar un cilindro.
Envolver con el film y colocar sobre una fuente apta para microondas
Llevar a cocción por 8 a 10 minutos al 60%. Dejar reposar 5 minutos y refrigerar.
Se puede servir frío o caliente.
Salsa de queso:
En un bol, mixar el queso en trozos junto con la crema; salpimentar.
Llevar al microondas por 3 a 4 minutos al 80%. Retirar e integrar.