Arroz negro con morcillas
1 Abril 2024
Ingredientes:
2 tazas de arroz negro.
400 g de Morcillas OCHSI.
200 g de Panceta Ahumada OCHSI.
1 cebolla morada.
1 diente de ajo.
Sal y pimienta a gusto.
1 hoja de laurel.
½ vaso de vino tinto.
2 y ½ tazas de caldo de carne.
½ mazo de cebollitas de verdeo.
100 g de queso crema.
Queso rallado a gusto.
50 g de manteca.
Preparación:
En una cacerola, colocar la mitad de la manteca y llevar al fuego.
Agregar la panceta, la cebolla y el ajo, todos bien picados. Rehogar y
salar.
Incorporar las morcillas picadas; reservar 2 para servir enteras en la
presentación.
Incorporar el arroz, rehogar y desglasar con el vino. Dejar reducir el
alcohol.
Añadir la hoja de laurel y, poco a poco a medida que se remueve, el caldo en
caliente. Dejar cocer por 20 minutos.
Rectificar la sazón y el punto del arroz. Apagar el fuego e incorporar el
resto de la manteca, en cubos y bien fría; integrar bien.
En una sartén, dorar las morcillas reservadas, cortadas a la mitad.
Servir el arroz con una cucharada de queso crema y las morcillas; espolvorear con las cebollitas de verdeo picadas y el queso rallado.
LINK EN YOUTUBE: https://youtu.be/3BMZaKu95LA
LINK PRODUCTO: https://ochsi.com.py/producto/morcilla
TEXTO PRODUCTO: " El delicioso y tradicional sabor de la Morcilla OCHSI no puede faltar en tu mesa”.