Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Berenjenas a la napolitana

1 Febrero 2025

Ingredientes:

300 g de Jamón Cocido de Pollo OCHSI.

200 g de Panceta Ahumada OCHSI.

2 berenjenas.

100 g de queso mozzarella.

50 g de queso rallado.

Aceite, cantidad necesaria.

Sal y pimienta a gusto.

Para la salsa:

3 tomates.

1 cebolla picada.

2 dientes de ajo, picados.

Orégano fresco, cantidad necesaria.

Aceite, cantidad necesaria.

Sal a gusto.

Preparación:

En una sartén con un chorrito de aceite, dorar la panceta. Reservar.

Cortar las berenjenas a lo largo, con 1 centímetro de espesor.

Grillarlas en un poco de aceite hasta dorarlas.

Disponer las berenjenas en una placa para horno; salpimentar.

Por encima, distribuir la salsa, el jamón picado, el queso mozzarella, la panceta crujiente, y por último, el queso rallado.

Llevar a horno precalentado a 180 °C, por 10 minutos aproximadamente.

Retirar y servir.

Salsa:

Retirar la piel y las semillas de los tomates. Cortar en cubos y reservar.

Rehogar la cebolla y el ajo en una sartén con aceite.

Agregar los tomates, la sal y el orégano. Integrar

Dejar cocer por 10 minutos aproximadamente.

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b