Bocaditos rellenos de chorizos knacker
1 Julio 2024
APTA PARA CELÍACOS
Ingredientes:
1 paquete de Chorizo Knacker OCHSI.
500 g de almidón.
2 huevos.
125 g de manteca.
150 g de queso Paraguay.
100 g de queso azul.
1/2 taza de leche.
10 g de sal.
Preparación
En un bol, colocar el almidón y la manteca. Mezclar bien hasta integrar.
Agregar los quesos desmenuzados, los huevos, la leche, y la sal.
Mezclar bien hasta obtener una masa compacta que sea manejable. De ser necesario, agregar un poco más de leche.
Hacer bolitas de 40 g, aplanarlas con ayuda de un palote y forrar uno a uno los chorizos.
Colocar en una placa y llevar a horno precalentado a 200 °C, de 10 a 12 minutos, hasta que se doren
Retirar, dejar templar un poco y servir con los aderezos de su preferencia.