Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Bombitas rellenas de jamón cocido y queso

1 Octubre 2023

Verónica Bonvehí

APTA PARA CELÍACOS

Bombitas rellenas de jamón cocido y queso

Ingredientes:
400 g de mandioca.

Sal, pimienta y nuez moscada recién molidas, a gusto.

2 yemas.

300 g de Jamón Cocido OCHSI.

150 g de queso gouda.

Aceite para freír, cantidad necesaria.

Preparación:

Cocer la mandioca en agua con sal; una vez tierna, escurrir y pisar hasta obtener un puré liso.

Incorporar las yemas, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Integrar.

Cortar en cubitos el queso y el jamón.

Tomar una porción del puré, hacer un hueco en el centro, colocar el queso y el jamón. Cerrar y dar forma esférica.

Repetir el procedimiento hasta terminar con el total de los ingredientes.

Calentar el aceite y freír las bombitas en tandas, hasta dorarlas. Retirar sobre papel absorbente.

Servir tibias con los aderezos de su preferencia.

2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b