
Brochetas de cerdo diferentes
1 Octubre 2024
Ingredientes:
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
500 g de Lomo de Cerdo OCHSI.
1 taza de pan rallado.
1 cda. de comino.
1 huevo.
Aceite, cantidad necesaria.
Sal a gusto.
Para la salsa:
3 tomates maduros.
1 locote rojo.
2 cdas. de cilantro picado.
1 diente de ajo.
Jugo de 2 limones.
Sal y pimienta negra a gusto.
Preparación:
Moler o procesar el lomo de cerdo. Colocar en un bol
Picar finamente la cebolla y los dientes de ajo, agregar a la carne de cerdo molida.
Agregar el pan rallado, el comino, sal a gusto y el huevo ligeramente batido. Integrar muy bien.
Tomar porciones de la mezcla y formar esferas.
Colocarlas en una fuente forrada con papel film y llevar al frío por 30 minutos.
Precalentar el horno a temperatura media.
Insertar 4 esferas de cerdo en cada pincho (previamente remojado), rociar con aceite vegetal y cocer en el horno por 20 minutos o hasta que se doren.
Una vez listas las brochetas, servir junto con la salsa y la ensalada de su preferencia.
Salsa:
Pelar los tomates, retirarles las semillas y cortarlos en cubos pequeños. Poner en un bol.
Agregar el locote picado, el cilantro, el ajo machacado y el jugo de limón.
Condimentar con sal y pimienta a gusto; reservar en el frío hasta el momento de utilizar.
LINK DE PROGRAMA EN YT PARA QR: https://youtu.be/zvmAimAB77E?feature=shared
LINK DE PRODUCTO EN WEB: TODAVÍA NO TIENE PERO IGUAL PONER ZÓCALO CON MENCIÓN PRODUCTO QUE PONGO ABAJO
TEXTO PRODUCTO PARA ZÓCALO: “El Lomo de Cerdo OCHSI es un corte magro y muy versátil, que brinda terneza y sabor a tus recetas favoritas” .