Brochetas light de pollo especiado
1 Abril 2024
Ingredientes:
500 g de pechuga de pollo PECHUGON.
2 cdas. de salsa de soja.
3 cdas. de jugo de limón.
2 cdas. de aceite de oliva.
2 dientes de ajo.
2 a 3 unidades de zucchini.
180 g de champignon.
1 cda. de azúcar morena.
Para acompañar:
2 cdas. de alcaparras.
2 cdas. de pesto.
Preparación:
Cortar la pechuga y el zucchini en tiras o cubos de igual tamaño.
En un bol, mezclar la salsa de soja, el jugo de limón, el aceite de oliva, los dientes de ajo picados y el azúcar.
Colocar los trozos de pollo en la mezcla anterior y dejar marinar por 1 hora.
Luego, escurrir el pollo y reservar la marinada.
Tomar los palillos para brochetas e insertar intercaladamente un trozo de pollo, uno de zucchini y algunas rodajas de champignon.
Cocer las brochetas de ambos lados, en una plancha bien caliente y ligeramente aceitada; o en el horno previamente calentado, hasta que el pollo está bien cocido.
Una vez listas las brochetas, ubicar en una fuente de presentación y bañar con la mezcla de pesto y alcaparras.
LINK EN YOUTUBE: https://youtu.be/9cfMjoJg9WQ
TEXTO PRODUCTO: "Practicidad y calidad, la pechuga de pollo PECHUGON es un complemento esencial en tu menú semanal”.