Brownie de calabaza
1 Junio 2023
INGREDIENTES:
200 g de calabaza asada.
2 huevos.
250 cc de leche de coco con grasa.
100 g de harina de avena.
80 g de cacao en polvo.
100 g de panela.
2 cdtas. de levadura.
1 pizca de sal.
1 puñado de chips o gotas de chocolate.
PREPARACIÓN:
Triturar la calabaza asada junto con los huevos y la leche de coco.
En un bol amplio, mezclar los ingredientes secos; harina, cacao, panela, levadura y sal.
Derretir el chocolate negro y verter sobre los ingredientes secos.
Añadir también la mezcla de calabaza. Integrar con espátula, evitar usar máquinas en este proceso.
Cuando todos los ingredientes estén integrados, colocar en el molde previamente forrado con papel vegetal.
Poner encima unas gotas de chocolate y hornear por 25 minutos a 180 °C.
Una vez listo, dejar enfriar para desmoldar y decorar a gusto.