
Budín de coco y cacao
1 Noviembre 2024
Ingredientes:
3 huevos.
100 g de manteca.
1 y ½ tazas de azúcar.
100 g de coco rallado COPALSA.
3 cdtas. colmadas de cacao en polvo COPALSA.
5 tazas de harina 0000.
3 cdtas. de polvo para hornear COPALSA.
400 cc de yogur de coco.
Preparación:
Batir la manteca derretida con el azúcar.
Agregar los huevos de a uno, batiendo hasta formar una crema.
Mezclar el polvo de hornear con la harina; luego, agregar al batido en forma intercalada junto con el yogur; hasta lograr una masa.
Dividir la masa en dos, a una parte agregarle el coco rallado, y a la otra añadirle el cacao disuelto en un poquito de yogur (o café líquido para realzar el sabor).
Verter la masa de coco en un molde anillado, previamente enmantecado y enharinado.
Cubrir con la masa de cacao.
Llevar a horno precalentado a 180 ºC, por 40 minutos aproximadamente.
LINK DE PROGRAMA PARA QR: https://youtu.be/6g_8vPdldms?feature=shared
PRODUCTO PARA ZÓCALO: https://online.copalsa.com.py/producto/cacao-en-polvo-x-200-grs/