Budín de coco
1 Julio 2023
Ingredientes:
- 250 g de almidón de maíz.
- 250 g de almidón de mandioca.
- 100 g de leche en polvo descremada.
- 100 g de azúcar común.
- 100 g de azúcar impalpable.
- 4 huevos.
- 200 g de manteca.
- 1 cda. de polvo para hornear.
- 1 cdta. de esencia de vainilla líquida.
- 100 g de coco rallado sin azúcar.
Preparación:
En la batidora, colocar la manteca junto con ambos tipos de azúcar y la esencia de vainilla. Batir.
Añadir los huevos de a uno y seguir batiendo.
Agregando de a poco los ingredientes secos previamente mezclados.
Una vez que todo esté bien integrado, agregar el coco rallado, volver a batir hasta que se mezcle todo.
Enmantecar un molde de 20 cm de diámetro o para budín inglés.
Verter la mezclar y llevar a horno precalentado a 180 °C por 45 minutos.
Deja enfriar, desmoldar y servir.