Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Budín de pollo y verduras

Budín de pollo y verduras

1 Mayo 2024

Ingredientes:

2 pechugas de pollo PECHUGON.

200 g de queso untable.

Hierbas aromáticas a gusto.

1 pizca de pimienta.

4 claras.

100 g de espinaca.

50 g de locote rojo.

50 g de locote verde o amarillo.

Rocío vegetal (p/ el molde), cantidad necesaria.

Preparación:

Cocer previamente las pechugas en agua con sal.

Luego, procesarlas junto con el queso, las hierbas y la pimienta.

Retirar de la procesadora y unir con las claras batidas a nieve.

Dividir la mezcla en cuatro partes: una de ellas integrar con las espinacas, otra integrar con el locote rojo picado, y otra integrar con el locote verde o amarillo también picado.

Dejar la cuarta parte así tal cual, sin agregado alguno.

Lubricar una budinera con rocío vegetal y colocar de base una capa de la preparación de pollo solo. Y por encima, ubicar capas de las otras combinaciones, en forma pareja.

Hornear a 180 °C por 30 minutos; una vez listo, dejar entibiar para desmoldar.

LINK PARA QR: https://www.youtube.com/watch?v=bKDU20HcP0Y

TEXTO PRODUCTO: “En los estofados, los guisos, o incluso unas milanesas, la pechuga de pollo PECHUGON siempre será la mejor elección".

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Budín de pollo y verduras