Budín de pollo y verduras
1 Mayo 2024
Ingredientes:
2 pechugas de pollo PECHUGON.
200 g de queso untable.
Hierbas aromáticas a gusto.
1 pizca de pimienta.
4 claras.
100 g de espinaca.
50 g de locote rojo.
50 g de locote verde o amarillo.
Rocío vegetal (p/ el molde), cantidad necesaria.
Preparación:
Cocer previamente las pechugas en agua con sal.
Luego, procesarlas junto con el queso, las hierbas y la pimienta.
Retirar de la procesadora y unir con las claras batidas a nieve.
Dividir la mezcla en cuatro partes: una de ellas integrar con las espinacas, otra integrar con el locote rojo picado, y otra integrar con el locote verde o amarillo también picado.
Dejar la cuarta parte así tal cual, sin agregado alguno.
Lubricar una budinera con rocío vegetal y colocar de base una capa de la preparación de pollo solo. Y por encima, ubicar capas de las otras combinaciones, en forma pareja.
Hornear a 180 °C por 30 minutos; una vez listo, dejar entibiar para desmoldar.
LINK PARA QR: https://www.youtube.com/watch?v=bKDU20HcP0Y
TEXTO PRODUCTO: “En los estofados, los guisos, o incluso unas milanesas, la pechuga de pollo PECHUGON siempre será la mejor elección".