Budín de vainilla y coco
1 Octubre 2022
Ingredientes:
4 huevos.
100 g de coco rallado sin azúcar.
50 g de harina de almendras.
50 g de harina de lino dorado.
10 cc de esencia de vainilla.
15 cc de stevia líquida.
15 cc de leche de coco líquida.
6 g de polvo de hornear.
20 g de aceite de coco.
30 g de frutos secos (nueces y almendras).
10 g de hebras de coco, o coco rallado sin azúcar.
Preparación:
Precalentar el horno a 180 °C.
Trocear las nueces y almendras; tostar a fuego bajo junto con las hebras de coco. Reservar.
En un bol, mezclar los huevos con el aceite de coco a temperatura ambiente.
Una vez integrados, añadir la stevia, la esencia de vainilla y la leche de coco. Integrar.
Agregar los secos y seguir mezclando, con batidor manual.
Por último, al cargar en el molde, intercalar con los frutos secos reservados.
Hornear durante 30 minutos aprox, o hasta que al introducir un palillo, este salga limpio.
Retirar y dejar entibiar para desmoldar.