Budín inglés light
1 Diciembre 2023
Ingredientes:
375 g de harina leudante.
5 cdas. de edulcorante.
100 g de margarina light.
3 huevos.
1 cda. de esencia de vainilla.
50 g de uvas pasas.
50 g de almendras.
50 g de cáscaras de naranja abrillantada.
150 cc de leche descremada.
Preparación:
Batir la margarina con el edulcorante y los huevos, hasta espumar.
Agregar de a poco la harina y la leche, hasta integrar totalmente.
Luego, añadir la esencia y batir todo por 5 a 10 minutos.
Por último, agregar las uvas pasas previamente hidratadas, las almendras y las cáscaras de naranja confitadas, integrando bien en cada adición en forma envolvente.
Cargar en moldes de 350 gramos para budín inglés y llevar a horno precalentado por 30 minutos.
Si se utilizan moldes de 500 a 750 gramos, van al horno por unos 45 a 60 minutos aproximadamente.