Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Budín integral de ciruelas

Budín integral de ciruelas

1 Marzo 2022

HIJA DE MIL

Paola Zoellner

Ingredientes:

  • 80 g de harina integral.
  • 80 g de harina de salvado.
  • 50 g de avena.
  • 1 huevo entero.
  • 2 claras.
  • 15 g de ciruelas secas.
  • Esencia de vainilla a gusto.
  • 1 pizca de polvo para hornear.
  • Stevia o edulcorante a gusto.

Preparación:

Previamente, poner en remojo las ciruelas secas en un poco de agua, por lo menos 1 hora antes de utilizar.

Luego, en el vaso de la licuadora, colocar las harinas y la avena, las claras, el huevo entero, el edulcorante, la esencia, el polvo para hornear y un poco del agua de remojo de las ciruelas.

Licuar.

Retirar en un recipiente y agregar las ciruelas en trozos.

Integrar.

Lubricar un molde para budín (pírex o silicona) y verter la preparación.

Llevar a horno precalentado por 25 minutos.

Retirar, dejar entibiar para desmoldar y servir.

*Porción recomendada: 175 g.

*Calorías por porción: 340 cal aprox.

Datos nutricionales proporcionados por:

Lic. Silvana Arrúa - Lic. en Nutrición Humana - Reg. Prof.: 2518 / Instagram: @nutrisilarrua

Lic. Silvana Arrúa - Lic. en Nutrición Humana - Reg. Prof.: 2518 / Instagram: @nutrisilarrua

Lic. Silvana Arrúa

Lic. en Nutrición Humana

Reg. Prof.: 2518 / Instagram: @nutrisilarrua

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Budín integral de ciruelas