Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Caldo de mandi'i

1 Julio 2023

Ingredientes:

2 unidades de mandi'i (bagre).

1 cebolla picada.

1 zanahoria rallada.

1 locote pequeño, picado.

1 papa mediana, rallada.

1 taza de leche.

Queso Paraguay desmenuzado y a gusto.

Cebollitas de verdeo picadas y a gusto.

Hojas de laurel y orégano a gusto.

3 dientes de ajo.

Sal y pimienta a gusto.

Preparación:

Limpiar y lavar las piezas de bagre; poner a hervir en una olla, cubriendo totalmente con el agua, y agregando las hojas de laurel, los dientes de ajo y el orégano.

Dejar cocer sin tapar la olla, a fuego lento, hasta que se note que el pescado está bien cocido.

Luego, retirar de la olla y dejar entibiar para deshuesar. Reservar el fondo de cocción.

Aparte, en una cacerola rehogar todas las verduras con un poco de aceite; condimentar con sal y pimienta.

Agregar aproximadamente 2 litros de agua caliente. Integrar, y cuando rompa el hervor, bajar el fuego, condimentar y agregar la carne de pescado deshuesada y el fondo de cocción del mismo; continuar la cocción hasta que las verduras se noten bien cocidas.

Por último, agregar la leche, el queso desmenuzado, rectificar el sabor y apagar el fuego.

Servir caliente con las cebollitas de verdeo picadas.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b