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COCINA PARAGUAYA

Caldo de pescado

Caldo de pescado

1 Julio 2022

Ingredientes:

1 kg de surubí.

2 cebollas.

4 tomates.

3 zanahorias.

1 locote rojo.

1 locote verde.

6 dientes de ajo.

Agua caliente, cantidad necesaria.

2 papas grandes.

Orégano a gusto.

500 cc de leche.

500 g de queso Paraguay.

Aceite, cantidad necesaria.

Sal y pimienta a gusto.

Preparación:

Cortar el pescado en cubos medianos.

Picar finamente las cebollas, los tomates, las zanahorias, los locotes y los dientes de ajo.

Saltear todo por unos minutos, a fuego lento y con un poco de aceite.

Agregar la cantidad necesaria de agua caliente para cubrir la preparación; salpimentar y dejar cocer.

Añadir las papas cortadas en cubos pequeños.

Cuando la preparación esté lista, agregar el queso Paraguay bien desmenuzado; mezclar y retirar. Dejar reposar por 5 minutos.
Agregar la leche y el orégano. Integrar y servir.

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San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Caldo de pescado