Caldo de pescado
1 Julio 2022
Ingredientes:
1 kg de surubí.
2 cebollas.
4 tomates.
3 zanahorias.
1 locote rojo.
1 locote verde.
6 dientes de ajo.
Agua caliente, cantidad necesaria.
2 papas grandes.
Orégano a gusto.
500 cc de leche.
500 g de queso Paraguay.
Aceite, cantidad necesaria.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Cortar el pescado en cubos medianos.
Picar finamente las cebollas, los tomates, las zanahorias, los locotes y los dientes de ajo.
Saltear todo por unos minutos, a fuego lento y con un poco de aceite.
Agregar la cantidad necesaria de agua caliente para cubrir la preparación; salpimentar y dejar cocer.
Añadir las papas cortadas en cubos pequeños.
Cuando la preparación esté lista, agregar el queso Paraguay bien
desmenuzado; mezclar y retirar. Dejar reposar por 5 minutos.
Agregar la leche y el orégano. Integrar y servir.