Canelones de panchos
1 Julio 2024
Ingredientes:
400 g de masa para canelones.
400 g de Panchos OCHSI.
350 g de salsa de tomate.
200 g de Jamonada OCHSI.
200 g de queso gouda en fetas.
Para la salsa blanca:
250 cc de leche.
50 g de manteca.
100 g de almidón de maíz.
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
150 g de queso rallado.
Preparación:
Cocer la masa para canelones en abundante agua hirviendo con sal. Una vez
listas, retirar del fuego y escurrir.
Sobre cada masa cocida, ubicar una feta de jamonada y una de queso.
En un extremo, ubicar 1 pancho y enrollar.
En una fuente para horno, colocar una base de salsa de tomate.
Por encima, acomodar los canelones y cubrir con la salsa blanca.
Agregar unas cucharadas de salsa de tomate extra y cubrir con queso rallado.
Llevar a horno precalentado hasta gratinar.
Salsa blanca:
En una cacerolita, fundir la manteca y salpimentar.
Cuando se derrita la manteca, agregar el almidón e integrar con batidor de alambre hasta obtener un roux.
Verter la leche poco a poco, siempre batiendo enérgicamente y a fuego lento.
Cuando se obtenga una salsa espesa, apagar el fuego y condimentar con nuez moscada.
LINK DE RECETA EN YT: https://youtu.be/P_BNhTZ4BAE?si=xPKE9TIBZoPAkhhk
LINK DE PRODUCTO EN WEB: https://ochsi.com.py/panchos
TEXTO PRODUCTO: “ El delicioso y tradicional sabor de los Panchos OCHSI no puede faltar en tu mesa”.