Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Carré de cerdo agridulce

Carré de cerdo agridulce

1 Diciembre 2024

Ingredientes:
1 Lomo de Cerdo OCHSI.
1 piña.
2 dientes de ajo.
50 cc de salsa de soja.
4 cdas. de mostaza.
2 cdas. de azúcar morena.
1/2 taza de vinagre de manzana.
2 cdas. de salsa de soja extra (p/ la salsa agridulce).

Preparación:
En un bol chico, colocar la salsa de soja, el ajo picado y dos cucharadas de mostaza. Integrar.
Colocar el lomo sobre una placa para horno y pincelar con la preparación anterior, de ambos lados.
Cubrir con papel de aluminio y llevar a horno precalentado 180 °C, 25 minutos por cada kg de carne, aprox.
En otro bol, disolver el azúcar en el vinagre, y agregar las dos cucharadas de mostaza que restan y la salsa de soja extra.
Una vez cumplido el tiempo de cocción señalado, retirar el carré del horno y quitar el papel de aluminio.

Realizarle unos cortes, como rebanando pero sin llegar al fondo, y bañar con la mezcla agridulce.
Colocar las rodajas de piña en cada corte y llevar nuevamente al horno por 15 minutos.
Una vez listo, colocar en el plato o fuente de presentación junto con su salsa.

LINK DE PROGRAMA EN YT: https://youtu.be/-4XjzIRkS9Y?feature=shared

TEXTO PRODUCTO: “El Lomo de Cerdo OCHSI no puede faltar en tu menú de estas fiestas. ¡Disfrutalo con tu familia!”.

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Carré de cerdo agridulce