Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Cazuela de pollo

1 Junio 2024

Ingredientes:

1,3 kg de pechuga de pollo PECHUGON.

2 cdas. soperas de vinagre de vino blanco.

2 cdas. soperas de salsa de soja.

1 sobre de caldo en polvo.

1 cda. de almidón de maíz (opcional).

50 cc de aceite.

1 zanahoria precocida.

1 locote verde.

1 locote rojo.

200 g de arvejas congeladas.

1 tallo de apio.

1 lata de choclo.

2 cdas. de perejil picado.

1 cdta. de azúcar.

Sal y pimienta a gusto.

Preparación:

Cortar la pechuga en tiritas.

En una sartén, calentar un chorrito de aceite y dorar allí las tiritas de pechuga; hasta dorarlas.

Condimentar con sal, pimienta y orégano; y retirarlas en un bol para reservar.

En la misma sartén, colocar el azúcar, el vinagre, la salsa de soja, los locotes y el apio picados. Integrar y dejar cocer hasta que estos últimos estén tiernos.

Disolver el caldo en sobre en un poco de agua tibia y verter sobre la preparación.

Agregar la zanahoria en cubos, el pollo reservado, el choclo y las arvejas. Integrar y dejar cocer por 10 minutos aprox.

De ser necesario, agregar un poco más de agua tibia o caldo. Y si prefiere una preparación más espesa, disuelva el almidón de maíz en ella.

Rectificar la sazón y servir caliente junto con el perejil picado y la guarnición de su preferencia.

LINK DE PROGRAMA EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/watch?v=8BxlSkh9yGE

TEXTO PRODUCTO: “Practicidad y calidad, descubrí las diferentes presentaciones de pechuga de pollo que ofrece PECHUGON”.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b