Cazuela de pollo
1 Junio 2024
Ingredientes:
1,3 kg de pechuga de pollo PECHUGON.
2 cdas. soperas de vinagre de vino blanco.
2 cdas. soperas de salsa de soja.
1 sobre de caldo en polvo.
1 cda. de almidón de maíz (opcional).
50 cc de aceite.
1 zanahoria precocida.
1 locote verde.
1 locote rojo.
200 g de arvejas congeladas.
1 tallo de apio.
1 lata de choclo.
2 cdas. de perejil picado.
1 cdta. de azúcar.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Cortar la pechuga en tiritas.
En una sartén, calentar un chorrito de aceite y dorar allí las tiritas de pechuga; hasta dorarlas.
Condimentar con sal, pimienta y orégano; y retirarlas en un bol para reservar.
En la misma sartén, colocar el azúcar, el vinagre, la salsa de soja, los locotes y el apio picados. Integrar y dejar cocer hasta que estos últimos estén tiernos.
Disolver el caldo en sobre en un poco de agua tibia y verter sobre la preparación.
Agregar la zanahoria en cubos, el pollo reservado, el choclo y las arvejas. Integrar y dejar cocer por 10 minutos aprox.
De ser necesario, agregar un poco más de agua tibia o caldo. Y si prefiere una preparación más espesa, disuelva el almidón de maíz en ella.
Rectificar la sazón y servir caliente junto con el perejil picado y la guarnición de su preferencia.
LINK DE PROGRAMA EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/watch?v=8BxlSkh9yGE
TEXTO PRODUCTO: “Practicidad y calidad, descubrí las diferentes presentaciones de pechuga de pollo que ofrece PECHUGON”.