Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Cazuela de surubí

1 Abril 2023

Ingredientes:

1 kg de lomo de surubí.

300 g de cebolla.

500 g de papas.

100 g de locote rojo.

100 g de locote verde.

500 g de tomates perita, en concassé.

1 diente de ajo.

100 g de arvejas.

200 g de queso Paraguay.

1 cdta. de sal fina.

1/2 cdta. de pimienta.

100 cc de aceite.

100 cc de vino blanco.

Perejil picado a gusto.

Preparación:

Picar el ajo y cortar los locotes y la cebolla en tiras finas. Cocinarlos en una olla con el aceite.

Luego, agregar los tomates, la sal y la pimienta.

Añadir el vino blanco y cocer hasta que se reduzca el alcohol.

Agregar agua caliente hasta cubrir el preparado.

Incorporar las papas y el surubí en cubos.

Una vez terminada la cocción, agregar la crema de leche, las arvejas y el queso Paraguay desmenuzado.

Servir en cazuelas y espolvorear con perejil picado a gusto.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b