Cazuela de surubí
1 Abril 2023
Ingredientes:
1 kg de lomo de surubí.
300 g de cebolla.
500 g de papas.
100 g de locote rojo.
100 g de locote verde.
500 g de tomates perita, en concassé.
1 diente de ajo.
100 g de arvejas.
200 g de queso Paraguay.
1 cdta. de sal fina.
1/2 cdta. de pimienta.
100 cc de aceite.
100 cc de vino blanco.
Perejil picado a gusto.
Preparación:
Picar el ajo y cortar los locotes y la cebolla en tiras finas. Cocinarlos en una olla con el aceite.
Luego, agregar los tomates, la sal y la pimienta.
Añadir el vino blanco y cocer hasta que se reduzca el alcohol.
Agregar agua caliente hasta cubrir el preparado.
Incorporar las papas y el surubí en cubos.
Una vez terminada la cocción, agregar la crema de leche, las arvejas y el queso Paraguay desmenuzado.
Servir en cazuelas y espolvorear con perejil picado a gusto.