Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Chipa dulce de maní y miel

Chipa dulce de maní y miel

1 Abril 2024

Ingredientes:

150 g de almidón de mandioca.

250 g de harina de leudante.

150 g de maní pelado, tostado y molido.

100 g de grasa o manteca.

1 huevo.

150 cc de miel negra.

Leche, cantidad necesaria (solo si la masa lo pide).

Preparación:

Batir la grasa con la miel, agregar el huevo y mezclar.

Mezclar el maní, el almidón y la harina. Agregar a la mezcla anterior.

Integrar todo hasta lograr una masa homogénea, adicionar leche si hubiera necesidad.

Formar las chipas y llevar a horno precalentado a 200 °C, por 20 minutos aprox.

Retirar y servir calentitas con cocido negro.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Chipa dulce de maní y miel