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COCINA PARAGUAYA

Chipa guasu rellena

Chipa guasu rellena

1 Marzo 2023

Ingredientes:

1 kg de choclo fresco.

600 g de queso Paraguay.

100 cc de aceite.

600 g de cebolla.

6 huevos.

25 g de sal fina.

Para el relleno:

1 cebolla.

1 diente de ajo.

300 g de zapallo.

1 locote.

1 tomate perita.

4 mazos de acelga.

Comino en granos a gusto.

1 mazo de perejil picado.

3 huevos duros.

Caldo de verduras, cantidad necesaria.

Sal y pimienta a gusto.

Preparación

Cortar en juliana las cebollas y rehogarlas en el aceite.

Procesar el choclo y mezclar con el queso y la sal fina.

Agregar las cebollas rehogadas.

Batir aparte los huevos, a punto letra e incorporar por último. Mezclar en forma envolvente.

Enmantecar un molde, disponer la mitad del preparado en la base; cubrir con el relleno.

Distribuir por encima el huevo duro picado y cubrir con el resto de la preparación de choclo.

Emparejar la superficie y llevar a horno precalentado a 180 ºC hasta que esté cocido.

Relleno:

Dorar el ajo y la cebolla en el aceite.

Incorporar el locote, el zapallo y el tomate picado; mojar con un poco de caldo de verduras.

Salpimentar e incorporar la acelga blanqueada y picada. Mezclar bien.

Una vez listo, perfumar con el comino en granos y con el perejil picado. Retirar del fuego.

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ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Chipa guasu rellena