Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

COCINA PARAGUAYA

Chipa guasu tradicional

Chipa guasu tradicional

1 Enero 2025

Ingredientes:

1 kg de choclo fresco desgranado.

200 g de cebolla.

½ taza de aceite o grasa de cerdo.

250 g de queso Paraguay.

500 cc de leche.

4 huevos.

Sal a gusto.

Preparación:

Licuar los granos de choclo con la leche.

Rehogar la cebolla picada en el aceite; luego mezclar en un bol con el licuado.

Incorporar el queso desmenuzado, la sal y los huevos con movimientos envolventes, hasta integrar bien.

Lubricar un molde con aceite y llevar a horno precalentado por 30 a 40 minutos, hasta dorar.

Una vez listo, dejar entibiar para desmoldar y porcionar.

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Chipa guasu tradicional