Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

COCINA PARAGUAYA

Chipa piru

Chipa piru

1 Noviembre 2023

Ingredientes:

500 g de almidón de mandioca.

200 g de margarina o manteca.

2 huevos.

1 yema.

200 g de queso Paraguay.

1 cda. de anís.

1/2 cda. de sal.

Preparación:

Precalentar el horno.

Batir la margarina hasta que esté bien cremosa.

Agregar los huevos, la yema, la sal y el queso bien desmenuzado. Integrar bien.

Añadir el almidón de mandioca y el anís. Amasar hasta formar una masa compacta.

Tomar porciones y formar las argollitas.

Hornear a 200 °C por aproximadamente 10 minutos.

Compartir 2

ATRAS
tiktok
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Chipa piru