Choripán con chimichurri (4 personas)
1 Enero 2024
Ingredientes:
500 g de Chorizos Parrilleros OCHSI.
300 g de queso provoleta.
Pan tipo Felipe o de Viena, cantidad necesaria.
Para el chimichurri:
Sal y pimienta a gusto.
1 mazo de perejil.
2 dientes de ajo.
1 cda. de ají molido.
1 cda. de orégano.
¼ taza de vinagre.
½ taza de aceite.
Preparación:
Calentar una plancha o grill. Agregar los chorizos, cortados a la mitad pero
no sin separarlos del todo, como una “mariposa”, y dorarlos de ambos lados.
En un costado de la plancha, colocar las fetas de queso provoleta también,
para que se fundan y se doren un poco.
Cortar los panes al medio y colocar dentro una cucharada del chimichurri. Calentarlos también en la plancha.
Comenzar a armar los choripanes, colocando una feta del queso y un chorizo dentro de un pan.
Servir y acompañar con más chimichurri.
Chimichurri:
En un bol, colocar el perejil y el ajo, bien picados.
Salpimentar y agregar el orégano, el ají molido, el aceite y el vinagre,
integrar hasta emulsionar y dejar reposar tapado con filma hasta el momento
de utilizar.
LINK PARA QR: https://youtu.be/K9JeLFWfnR4
De lunes a lunes, en todos tus asados, el Chorizo Parrillero OCHSI es simplemente el mejor”.