Chupín de costeleta de cerdo
1 Noviembre 2021
Ingredientes:
4 costeletas de cerdo ahumadas, OCHSI.
1 locote verde en juliana.
1 locote rojo en juliana.
1 cebolla.
2 papas medianas.
2 dientes de ajo, picados.
Jugo de limón, cantidad necesaria.
1 hoja de laurel.
100 cc de caldo de verduras.
Sal y aceite, cantidad necesaria.
Preparación:
Cortar las papas en rodajas.
En una olla con un poco de aceite, colocar la cebolla, el ajo y los locotes, rehogar unos minutos y salar.
En una fuente para horno, incorporar las papas y agregar las verduras rehogadas, y encima ubicar las costeletas de cerdo.
Agregar el jugo de limón, el caldo y la hoja de laurel.
Llevar a horno precalentado a 180 °C, por 20 minutos aproximadamente.
Retirar y servir.
*Porción recomendada: 650 g.
*Calorías por porción: 675 calorías, aprox.
Datos nutricionales proporcionados por:
Lic. Silvana Arrúa - Lic. en Nutrición Humana - Reg. Prof: 2518 / Instagram: @nutrisilarrua