Conitos fit de choclo y queso
1 Mayo 2022
Ingredientes:
1 cebolla picada.
1 lata de choclo cremoso.
2 mazorcas de choclo.
1 cdta. de ají molido.
1 cda. de queso crema, bajo en grasa.
3 rebanadas de queso port salut light.
Sal marina y pimienta negra a gusto.
12 tapas para empanadas integrales.
Preparación:
En una sartén con un poco de aceite, colocar la cebolla. Salpimentar y saltear hasta dorar.
Desgranar las mazorcas y agregar en la sartén, junto con el choclo cremoso, los quesos y el ají.
Mezclar bien y cocinar por 5 minutos aproximadamente. Rectificar la sazón, retirar del fuego y dejar enfriar.
Tomar las tapas para empanada y formar unos conos, sellar la unión. Rellenar con la preparación anterior.
En una fuente apta para horno y previamente aceitada, ubicar los conitos y llevar a horno precalentado a 200 °C por 15 minutos aproximadamente, hasta dorar.