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Cordero con arroz kesu

Cordero con arroz kesu

1 Noviembre 2023

Ingredientes:
1 pierna de cordero.

Tomillo a gusto.
Cebolla, zanahoria y cebollitas de verdeo, cantidad necesaria.
Sal y pimienta a gusto.
Vino tinto, cantidad necesaria.

Para el arroz:
2 tazas de arroz aprox.
Cebolla, ajo y laurel a gusto.
Queso Paraguay a gusto.
Sal y pimienta a gusto.

Sidra a gusto.

Caldo, cantidad necesaria.

Preparación:

Limpiar la pierna de cordero y colocar en una bolsa para envasado al vacío junto con las verduras troceadas, agregar sal y pimienta.
Cocinar en agua caliente a temperatura controlada, por 16 horas.

Terminada la cocción, poner a decantar y reducir los jugos. Si se necesita una cantidad de salsa añadir un poco de agua y vino tinto. Dejar que se evapore el alcohol.

Finalmente, colocar la pierna en una bandeja y llevar al horno con grill por 15 minutos para dorar un poco.

Servir con la salsa reducida y el arroz kesu.

Arroz:

En una cacerola, rehogar la cebolla y el ajo picado. Desglasar con la sidra.

Agregar el caldo y cuando rompa el hervor, incorporar el arroz y el laurel. Dejar cocer.

Una vez al dente, apagar el fuego, incorporar el queso desmenuzado y salpimentar.

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