Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Costeletas ahumadas al tatakua

1 Marzo 2024

Ingredientes:

6 Costeletas Ahumadas de Cerdo OCHSI.

2 limones.

1 taza de vino blanco.

1 taza de salsa de soja.

Pimienta negra recién molida a gusto.

1 pizca de comino.

Preparación:

En un bol, colocar el jugo de los dos limones, el vino blanco, la salsa de soja, la pimienta y el comino. Integrar bien.

Colocar las costeletas en la mezcla anterior y dejar marinar por 1 hora como mínimo.

Luego, colocar todo el contenido del bol en una fuente para horno.

Llevar al tatakua, no tan cerca de las brasas, para que la cocción sea lenta y no se quemen las costeletas.

Cuando notemos que las costeletas están jugosas y doradas, retirar del tatakua.

Servir calentitas con la ensalada de su preferencia.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b