Crocante de sopa paraguaya con jamón crudo (4 personas)
1 Setiembre 2023
Ingredientes:
1 kg de sopa paraguaya.
Aceite, cantidad necesaria.
300 g de Jamón Crudo OCHSI.
250 g de tomatitos cherry.
1 mazo de rúcula o berro.
1 mazo de albahaca.
50 cc de vinagre de manzana.
1 diente de ajo.
Ají molido a gusto.
1 cda. de azúcar.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Cortar porciones de la sopa paraguaya ya cocinada, y dorar de ambos lados en
una sartén con aceite de oliva.
Sobre cada porción, colocar varias fetas de jamón.
Realizar una vinagreta de albahaca, colocando en el vaso del mixer el ajo,
las hojas de albahaca limpias y secas, el vinagre, sal y pimienta. Mixar,
agregando el aceite en forma de hilo, hasta obtener el resultado deseado.
Aparte, saltear los tomatitos en un poco de aceite; salpimentar y agregar el
azúcar. Integrar.
Servir la sopa crocante con rúcula o berro y los tomatitos cherry salteados;
salsear con la vinagreta y espolvorear con el ají molido.
TEXTO PRODUCTO: “ El Jamón Crudo OCHSI es el complemento ideal para tus recetas más originales”.