Cuscús con pollo y pasas
1 Setiembre 2023
Ingredientes:
4 muslos de pollo PECHUGON, sin piel y desmenuzados.
2 cdas. de aceite de oliva.
1 diente de ajo.
Sal y pimienta a gusto.
250 g de cuscús.
250 cc de caldo de pollo.
60 g de uvas pasas.
Jugo de 1 limón.
2 cdas. de perejil picado.
2 cdas. almendras, tostadas y picadas.
1 cda. de cúrcuma + pimienta negra.
1 cdta. de pimentón.
1 cda. de queso rallado.
Preparación:
En una sartén, calentar el aceite y agregar el pollo junto con el ajo picado ; salpimentar y saltear hasta dorar.
Agregar las uvas pasas y un poco de caldo (si es necesario, para que no se seque).
Tapar y dejar en el fuego hasta que esté bien cocido y dorado; una vez listo, apagar el fuego y reservar.
Mientras, colocar el cuscús en un bol y cubrir con el caldo caliente. Tapar con papel film y dejar reposar por 10 minutos, hasta que esté tierno.
Luego, separar los granos con un tenedor y agregar el jugo de limón, el perejil, la cúrcuma con la pimienta, el pimentón, las almendras y el queso rallado.
Servir el cuscús coronando con el pollo bien dorado.
TEXTO PRODUCTO: “Practicidad y calidad, los muslos de pollo PECHUGON no pueden faltar en tu menú semanal”.