Dumplings chinos de lomo de cerdo
1 Noviembre 2023
(4 personas)
Ingredientes:
300 g de Lomode Cerdo OCHSI, molido.
12 tapas para empanadas (p/ freír).
1 mazo grande de cebollitas de verdeo.
1/2 diente de ajo.
Sal y pimienta a gusto.
1 cda. de salsa de soja.
1 cda. de azúcar.
1 cda. de aceite.
Semillas de sésamo COPALSA, cantidad necesaria.
Preparación:
En un bol, colocar el lomo de cerdo molido. Salpimentar.
Agregar las cebollitas de verdeo y el ajo, ambos bien picados.
Condimentar con la salsa de soja, el azúcar y el aceite. Mezclar muy bien y
reservar.
Tomar un disco de masa, colocar en el centro una porción de la preparación
anterior. Cerrar llevando todos los extremos al centro.
En una sartén amplia, verter un poco de aceite, colocar los dumplings y
dorar de ambos lados.
Agregar agua y tapar hasta completar la cocción.
Servir con salsa de soja y semillas de sésamo.
LINK PARA QR: https://youtu.be/kq6k0BgzXH4?si=AuFHLHG72OITa0Lk
TEXTO PRODUCTO ZÓCALO: “Sumá
el Lomo de Cerdo OCHSI a tus recetas y descubrí combinaciones de sabores
originales”.