Empanadas tipo árabes de cerdo
1 Agosto 2024
Cantidad de personas: 4
Ingredientes:
12 discos de masa para empanadas.
400 g de Lomo de Cerdo o Carnaza Negra OCHSI.
1 cebolla.
½ locote rojo.
½ locote verde.
1 tomate.
50 cc de jugo de limón.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Primeramente, moler la carne de cerdo y colocar en un bol.
Agregar la cebolla, los locotes y el tomate, todos bien picados.
Condimentar con sal, pimienta y jugo de limón. Integrar y dejar reposar en
la heladera por al menos 2 horas.
Luego, armar las empanadas tipo árabes, colocando el relleno en el centro de
cada disco de masa, y cerrando los bordes dándoles forma triangular.
En una placa para horno pincelada con aceite, colocar las empanadas y
hornear a una temperatura moderada, hasta que se doren.
link para qr: https://youtu.be/D_KfpnBzwEU
LINK DE PRODUCTO EN WEB: https://ochsi.com.py/producto/carnaza-negra
TEXTO PRODUCTO: “Diversas y deliciosas recetas podés elaborar con la Carnaza Negra y los diferentes cortes de carne de cerdo que OCHSI te ofrece, siempre con la mejor calidad”.