Empanadas de jamón, provolone y cebolla caramelizada 2 personas
1 Enero 2024
(6 PORCIONES)
Ingredientes:
12 tapas para empanadas.
250 g de Jamón Cocido OCHSI.
400 g de queso provolone.
500 g de cebollas.
Sal y pimienta a gusto.
2 cdas. de salsa de soja.
2 cdas. de vinagre.
4 cdas. de azúcar.
Tomillo a gusto.
1 huevo batido, p/ pincelar.
Ají molido a gusto.
Preparación:
Cortar las cebollas en pluma. Llevar a una sartén con un poquito de aceite
caliente y salpimentar.
Cuando estén transparentes, agregar el azúcar, la salsa de soja, el tomillo
y el vinagre; remover y dejar reducir. Una vez listas, reservar y dejar
enfriar para utilizar.
Tomar un disco de masa, colocar el jamón, el queso provolone rallado, y por
encima, la cebolla caramelizada.
Humedecer el borde con agua y colocar otro disco por encima. Cerrar muy bien
los bordes y realizar un repulgue.
Colocar las empanadas listas en una placa para horno, pincelar con el huevo
y espolvorear con el ají molido.
Llevar a horno fuerte por 10 minutos aprox, hasta notarlas doraditas.
LINK EN YOUTUBE: https://youtu.be/iBKAlAW_C3c
TEXTO PRODUCTO: “
De lunes a lunes, en todas tus recetas, el Jamón Cocido OCHSI es
simplemente el mejor”.
LINK PRODUCTO EN WEB: https://ochsi.com.py/producto/jamon-cocido