Empanadas de salame (4 personas)
1 Agosto 2023
Ingredientes:
12 tapas de masa para empanadas.
1 cebolla morada.
200 g de Salame Cocido Tipo Pepperoni OCHSI.
100 g de queso mozzarella.
50 g de Panceta Ahumada OCHSI.
1 locote rojo.
1 mazo de cebollitas de verdeo.
Sal y pimienta a gusto.
Ají molido a gusto.
Orégano a gusto.
Pimentón dulce a gusto.
1 diente ajo.
1 huevo para pincelar.
Preparación:
Picar el salame en cubitos bien pequeños.
Picar la cebolla, la panceta, el ajo y el locote.
En una sartén, saltear primero la panceta; agregar la cebolla, el ajo y el
locote. Salpimentar.
Cuando estén rehogados, agregar el salame e integrar.
Apagar el fuego y agregar los condimentos: orégano, pimentón y ají molido.
Pasar a un bol y dejar enfriar.
Agregar las cebollitas de verdeo picadas y el queso mozzarella rallado,
integrar.
Armar las empanadas, colocando una porción del relleno y cerrar con el
repulgue. Pincelar con el huevo batido.
Colocar en una placa para horno apenas aceitada y llevar a horno fuerte
hasta dorar.
LINK PARA QR: https://www.youtube.com/watch?v=QE3WWkwXmD4
TEXTO PARA PRODUCTO: “El Salame Cocido Tipo Pepperoni OCHSI es un ingrediente versátil que otorga originalidad a tus recetas favoritas”.