Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Ensalada de atún y vegetales

Ensalada de atún y vegetales

1 Enero 2025

Ingredientes:

1 mazo de lechuga.

1 mazo de cilantro.

250 g de repollo colorado.

1 locote rojo.

1 mazo de cebollitas de verdeo.

Jugo de 1 limón.

Aceite de oliva a gusto.

2 latas de atún al natural.

Hojas de rúcula a gusto.

Sal y pimienta a gusto.

Preparación:

En un bol, disponer las hojas de cilantro y el repollo cortado en tiras.

Cortar el locote rojo y las cebollitas de verdeo en juliana, y unir a la preparación anterior.

Agregar también las hojas de rúcula y de lechuga, troceadas.

Preparar un aderezo con el jugo de limón, el aceite, la sal y la pimienta a gusto. Verter sobre la ensalada.

Agregar el atún previamente escurrido y desmenuzado, y disfrutar.

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Ensalada de atún y vegetales