Fuente de pollo con berenjenas
1 Julio 2024
Ingredientes:
500 g de cubitos de pechuga de pollo PECHUGON.
1 cebolla morada.
1 diente de ajo.
2 cdas. de extracto de tomate.
1 taza de caldo de verduras.
2 cdas. de perejil picado.
2 berenjenas medianas.
1 huevo.
150 cc de yogur natural.
1 cda. de queso ricotta.
Sal y pimienta, cantidad necesaria.
Rocío vegetal, cantidad necesaria.
Preparación:
Cortar la cebolla en pluma y picar el ajo; cocer en un fondo de agua, a fuego suave y con la olla tapada, por 10 minutos aprox.
Incorporar los cubitos de pollo. Humedecerlos con rocío vegetal y dorarlos.
Agregar el extracto de tomate previamente disuelto en el caldo, y el perejil; salpimentar. Tapar y dejar cocer por 15 minutos.
Mantener las berenjenas con la piel y cortarlas en rodajas; colocar en una fuente para horno y humedecerlas con el rocío vegetal.
Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por 5 minutos.
Mientras, mezclar el huevo con el yogur y el queso ricotta. Salpimentar.
Ubicar la preparación de pollo en la fuente junto con las berenjenas.
Por encima, verter la mezcla de huevo y llevar a horno moderado por 35 minutos, hasta dorar.
LINK DE PROGRAMA EN YT: https://youtu.be/U2kITRlJTAs?si=8Ck0a8JJezLCeb3U
TEXTO PRODUCTO: "Cubitos de pechuga de pollo con envasado IQF de PECHUGON, del freezer a la cacerola, no se pegan entre sí. Lo más práctico para tu día a día”.