Fusilli con salsa de panchos
1 Abril 2024
Ingredientes:
400 g de fideos tipo fusilli (tirabuzón).
4 tomates maduros.
1 cebolla.
1 zanahoria.
Cebollitas de verdeo a gusto.
Salsa de tomate, cantidad necesaria.
Aceite de oliva, cantidad necesaria.
6 Panchos OCHSI.
Sal y orégano a gusto.
1 pizca de azúcar.
Parmesano rallado a gusto.
Preparación:
Cocer la pasta según las indicaciones del paquete. Una vez lista, escurrir y reservar.
En una cacerola, calentar un poquito de aceite y rehogar la cebolla picada.
Luego, agregar la zanahoria rallada y los tomates en cubitos. Integrar y dejar cocer hasta tiernizar.
Incorporar la salsa de tomate y el azúcar. Mezclar y dejar que tome calor.
Añadir los panchos en rodajas, las cebollitas de verdeo picadas, la sal y el orégano. Dejar cocer por 1 minuto más.
Una vez lista la salsa, verter sobre la pasta cocida y espolvorear con el parmesano rallado. Servir.
LINK EN YOUTUBE: https://youtu.be/capvyzGVEdI