Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Fusilli con salsa de panchos

Fusilli con salsa de panchos

1 Abril 2024

Ingredientes:

400 g de fideos tipo fusilli (tirabuzón).

4 tomates maduros.

1 cebolla.

1 zanahoria.

Cebollitas de verdeo a gusto.

Salsa de tomate, cantidad necesaria.

Aceite de oliva, cantidad necesaria.

6 Panchos OCHSI.

Sal y orégano a gusto.

1 pizca de azúcar.

Parmesano rallado a gusto.

Preparación:

Cocer la pasta según las indicaciones del paquete. Una vez lista, escurrir y reservar.

En una cacerola, calentar un poquito de aceite y rehogar la cebolla picada.

Luego, agregar la zanahoria rallada y los tomates en cubitos. Integrar y dejar cocer hasta tiernizar.

Incorporar la salsa de tomate y el azúcar. Mezclar y dejar que tome calor.

Añadir los panchos en rodajas, las cebollitas de verdeo picadas, la sal y el orégano. Dejar cocer por 1 minuto más.

Una vez lista la salsa, verter sobre la pasta cocida y espolvorear con el parmesano rallado. Servir.

LINK EN YOUTUBE: https://youtu.be/capvyzGVEdI

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Fusilli con salsa de panchos