Galletas suaves y especiadas
1 Noviembre 2023
Ingredientes:
2 huevos
40 g de harina de almendras.
40 g de harina de coco.
10 g de polvo para hornear.
15 cc de stevia líquida.
20 g de eritritol.
6 cc de esencia de vainilla.
50 g de manteca ghee.
2 g de jengibre.
2 g de canela.
2 g de nuez moscada.
Preparación:
En un bol, colocar los huevos y batir junto con el eritritol.
Agregar la esencia de vainilla y la stevia; mezclar.
En otro recipiente, colocar las harinas, el polvo para hornear, la manteca ghee y las especias; integrar y añadir a la preparación anterior. Mezclar bien, hasta obtener una masa maleable
Separar porciones de la masa y dar el formato deseado a las galletas; y colocarlas en una bandeja antiadherente o con papel manteca.
Llevar a horno precalentado a 180 °C, por 20 minutos aproximadamente, hasta dorar. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla, hasta que tomen una consistencia más firme.
Servir o conservar en recipientes herméticos.