Galletas suaves y especiadas
1 Enero 2022
Ingredientes:
- 2 huevos.
- 40 g de harina de almendras.
- 40 g de harina de coco.
- 10 g de polvo de hornear.
- 15 cc de stevia líquida.
- 20 g de eritritol.
- 6 cc de esencia de vainilla.
- 50 g de manteca ghee.
- 2 g de jengibre.
- 2 g de canela.
- 2 g de nuez moscada.
Preparación:
En un bol, colocar los huevos y batir junto con el eritritol.
Agregar la esencia de vainilla y la stevia; mezclar.
En otro recipiente, colocar las harinas, el polvo de hornear, la manteca ghee y las especias; integrar y añadir la preparación anterior. Mezclar bien, hasta obtener una masa maleable
Separar porciones de la masa y dar el formato deseado a las galletas; y colocarlas en una bandeja antiadherente o con papel manteca.
Llevar a horno precalentado a 180 °C, por 20 minutos aproximadamente, hasta dorar. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla, hasta que tomen una consistencia más firme.
Servir o conservar en recipientes herméticos.
*Porción recomendada: 30 g (3 unidades)
*Calorías por porción: 100 calorías aprox.
Datos nutricionales proporcionados por:
Lic. Silvana Arrúa - Lic. en Nutrición Humana - Reg. Prof.: 2518 / Instagram: @nutrisilarrua