Galletitas de avena
1 Abril 2022
Ingredientes:
Preparación:
Tamizar la harina, el bicarbonato de sodio y la sal. Reservar.
Batir bien la manteca y agregar el azúcar poco a poco.
Agregar el huevo y la esencia de vainilla; batir hasta que esté espumoso.
Incorporar los ingredientes secos más la avena, las nueces y el coco.
Con ayuda de una cuchara, colocar porciones de la masa sobre una placa enmantecada y aplastar.
Llevar a horno bajo de 160 ºC, de 12 a 15 minutos.
Obs.: Vigilar el punto de cocción de las galletitas, ya que por su color es difícil diferenciar si se queman.
*Porción recomendada: 30 g (3 a 4 unidades)
*Calorías por porción: 130 cal aprox.
Datos nutricionales proporcionados por:
Lic. Silvana Arrúa - Lic. en Nutrición Humana - Reg. Prof.: 2518 / Instagram: @nutrisilarrua
Lic. Silvana Arrúa
Lic. en Nutrición Humana
Reg. Prof.: 2518 / Instagram: @nutrisilarrua