Galletitas de queso
1 Enero 2024
Ingredientes:
375 g de almidón de maíz.
250 g de almidón de mandioca.
200 g de harina de arroz.
150 g de leche en polvo descremada.
375 g de manteca.
7 yemas.
1 cda. (20 g) de polvo de hornear.
100 g de queso sardo, rallado.
150 g de queso parmesano rallado.
5 cc de esencia de queso.
2 cdtas. de sal (15 g).
Preparación:
En la batidora, colocar la manteca en punto pomada y las yemas; batir hasta
que se integren completamente.
En un recipiente aparte, agregar todos los ingredientes secos, los quesos y
la esencia. Integrar
Agregar el batido anterior y mezclar todo.
Amasar hasta obtener una masa lisa. Luego, estirarla en una mesada y con
ayuda de un costante dar el formato a las galletitas.
Llevar a horno precalentado a 150 °C y cocinarlas por 20 a 25 minutos.