Galletitas pepitas
1 Octubre 2023
Ingredientes:
500 g de harina de arroz.
300 g de almidón de maíz COPALSA.
240 g de azúcar (16 cdas. de 15 g c/u).
4 huevos.
2 cdtas. de esencia de vainilla COPALSA (20 cc).
500 g de manteca.
Dulce de guayaba COPALSA, cantidad necesaria.
Almidon de maíz extra (p/ espolvorear).
Preparación:
Batir la manteca blanda con el azúcar, hasta obtener una crema.
Agregar los huevos y perfumar con la esencia de vainilla; seguir batiendo.
Incorporar la harina de arroz y el almidón de maíz, y continuar mezclando
con una
espátula de goma, hasta obtener una masa tierna.
Tomar porciones de la masa y formar bollitos.
Ahuecar un poco en el centro y rellenarlas con el dulce.
Colocar las galletitas en placas para horno sin enmantecar y llevar a horno
precalentado durante 15 minutos.
Al quitar del horno dejar enfriar y espolvorear con el almidón extra.
LINK PARA QR: https://youtu.be/hpU5y7boq7Q