Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Guisado de arroz basmati y verduras

Guisado de arroz basmati y verduras

1 Enero 2025

Ingredientes:

CANTIDAD: 4 PERSONAS

1 cebolla.

2 dientes de ajo.

1 locote rojo.

1/2 locote amarillo.

1 zucchini.

1 pulgada de raíz de jengibre.

1 taza de arroz basmati.

½ taza de ghee.

1 tomate.

4 tazas de agua.

Sal, pimienta y pimentón dulce a gusto.

Preparación:

Enjuagar el arroz varias veces.

Saltear el jengibre, la cebolla y el ajo, todos bien picados, en el ghee. Condimentar con sal, pimienta y pimentón.

Seguidamente, añadir el tomate, los locotes y el zucchini, todos en cubos; saltear por unos segundos más.

Agregar el arroz junto con las 4 tazas de agua.

Tapar y dejar cocer a fuego lento, revisando y removiendo con frecuencia.

Añadir más agua tibia durante la cocción si es necesario.

Cocinar hasta que las verduras estén suaves y el arroz esté listo.

Rectificar de sal y servir.

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Guisado de arroz basmati y verduras