Guiso de lentejas con chorizo y salame
1 Noviembre 2023
(4 personas)
Ingredientes:
400 g de lentejas.
1 cebolla.
200 g de Panceta Ahumada OCHSI.
1 diente de ajo.
2 hojas de laurel.
1 cubito de caldo de verduras.
1 mazo de cebollitas de verdeo.
4 Chorizos de Viena OCHSI.
150 g de Salame Tipo Pepperoni OCHSI.
Orégano a gusto.
Agua caliente, cantidad necesaria.
1 papa.
Sal y pimienta a gusto.
Aceite, cantidad necesaria.
1 pan de campo.
Preparación:
Remojar las lentejas en abundante agua limpia y dejar hidratar por 30
minutos. Luego, enjuagar, colar y reservar.
Picar la cebolla, el ajo y la panceta. Colocar en una cacerola al fuego y
rehogar.
Condimentar con orégano, sal y pimienta, y agregar las lentejas remojadas
previamente.
Incorporar el cubo de caldo de verduras y cubrir con agua caliente.
Añadir las hojas de laurel y dejar cocinar por 10 minutos.
Agregar la papa pelada y cortada en cubos, los chorizos en rodajas y el
salame. Integrar.
Cocinar a fuego bajo por 20 a 30 minutos, hasta que las papas estén tiernas.
Apagar el fuego y agregar las cebollitas de verdeo picadas, dejar reposar
unos minutos.
Servir calentito junto al pan de campo.
LINK PARA QR: https://youtu.be/OmiOMaA9wVQ?si=1O58uEpPpi_squVW
TEXTO PRODUCTO ZÓCALO: “El Salame Tipo Pepperoni OCHSI se adapta a todas tus recetas, dándoles un toque original y mucho sabor”.